sports

بث مباشر مشاهدة مباراة ألمانيا ورومانيا في تصفيات مونديال 2022

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة ألمانيا ورومانيا ، في أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 28 مارس 2021 ، ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2022.

هزمت رومانيا مقدونيا الشمالية 3: 2 في الجولة الأولى ، والتي واجهت خصمها والمجموعة الرائدة من ألمانيا ، وكذلك أرمينيا ، التي هزمت ليختنشتاين.

سيستقبل المنتخب الروماني نظيره الألماني في Nacional Arena في بوخارست ويتطلع إلى نتيجة إيجابية ضد بطل العالم 2018 ، الذي سيوفر للاعبيه الدعم المعنوي في المباريات التأهيلية المتبقية.

هزمت ألمانيا أيسلندا 3-0 وخسر مانشافت مرة واحدة فقط من آخر 7 مباريات خارج أرضه وسيحاول التغلب على رومانيا لقيادة المجموعة.

ويدير اللقاء بين المنتخب الألماني والمنتخب الروماني الحكم الفرنسي “كليمان توربين” وستصدر صافرة الافتتاح في تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش ، 20:45 بتوقيت مصر ، 21:45 بتوقيت السعودية.

وستنقل مباراة ألمانيا ورومانيا على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس بريميوم 1 بصوت المعلق الرياضي القطري يوسف سيف وكذلك على قناة ليكيب الفرنسية.

نظام التأهل الأوروبي لكأس العالم 2022: تم تقسيم المنتخبات المشاركة في التصفيات الأوروبية إلى عشر مجموعات ، حيث تضم المجموعات الأربع الأولى 5 فرق ، بينما تضم ​​المجموعات الست المتبقية 6 فرق. مباراة تكميلية للمركز الثاني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى