sports

بث مباشر مشاهدة مباراة أتلتيكا مدريد وإلتشي في الدوري الإسباني

وقع Mercato Dei بثًا مباشرًا ويقدم لك مباراة بين أتلتيكو مدريد وإلتشي في الدوري الإسباني ، في مباريات اليوم السبت 1-5 مايو 2021 ، للدور الـ34.

التقى أتلتيكو مدريد مع مضيفه إلتشي على ملعب مانويل مارتينيز فالير في إلتشي ، في مباراة مهمة للغاية ومؤثرة على صدارة ترتيب الدوري الإسباني.

وبخسارته أمام أتلتيك بلباو ، أهدر أتلتيكو مدريد فرصة التخلي عن 4 نقاط من صدارة الدور الأخير بعد تعثر ملاحديه بشكل غير متوقع عندما تعادل ريال مدريد مع ريال بيتيس وخسر برشلونة أمام غرناطة.

ويحتل أتلتيكو مدريد حاليًا المركز الأول في جدول الدوري الإسباني بفارق نقطتين خلف ريال مدريد والثالث في برشلونة ، وحقق روجي بلانكوس 73 نقطة من أصل 22 انتصارًا و 7 تعادلات وخسر في أربع مناسبات.

من ناحية أخرى ، زاد فوز إلتش من فرصه في النجاة ، بعد فوزه على ليفانتي في الجولة الأخيرة بهدف دونه ، بعد 7 جولات ضئيلة ، حيث خسر 4 مرات وتعادل 3.

يحتل إلتشي المركز الثامن عشر برصيد 30 نقطة والفارق في الأهداف يفصله عن المركز السابع عشر – أول مراكز الهبوط الباقية – التي يقع فيها فريق بلد الوليد.

يذاع لقاء أتلتيكا مدريد وإلتشي على قناة بي إن سبورتس 1 ، صوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الذهب” ، كما يذاع على قناة لاليجا تي في بار.

ويقود المباراة بين أتلتيكو مدريد وإلتشي الحكم الإسباني ماريو ميليرو لوبيز وتبدأ صافرة البداية الساعة 14:15 بتوقيت جرينتش ، 16:15 بتوقيت مصر ، 17:15 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى