sports

بث مباشر مشاهدة مانشستر يونايتد وويست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي “كورة لايف”

شاهد كورة بث مباشر على مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز المصنفة في أهم مباريات اليوم الأحد 14 مارس 2021 على حساب الجولة 28.

ويمكنك مشاهدة البث المباشر لمباراة مانشستر يونايتد وويست هام يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الدهب” كما تبث على قناة BT Sport 1 البريطانية.

تقام مباراة مانشستر يونايتد ووست هام يونايتد على ملعب أولد ترافورد بقيادة الحكم الإنجليزي كريستوفر كافانا ، وستبدأ صافرة الإنذار في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش ، 21:15 بتوقيت مصر ، 22:15 بتوقيت السعودية.

أحيا مانشستر يونايتد آماله في المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي الممتاز بفوزه على متصدر “مانشستر سيتي” ، واليوم سيحاول مواصلة انتصاراته على حساب وست هام يونايتد لاستعادة المركز الثاني في “ليستر سيتي” ، وهو فاز اليوم بخمسة أضعاف على شيفيلد يونايتد.

يتأخر مانشستر يونايتد بنقطتين عن ثاني “ليستر سيتي” و 17 نقطة منفصلة عن متصدر “مانشستر سيتي” الذي خاض مباراتين أخريين ، وأحرز الشياطين الحمر 54 نقطة في الدوري الإنجليزي الممتاز حتى الآن ، وفازوا بـ 15 نقطة. مرات وتعادل 9 وتلقى 4 هزائم وسجل لاعبيه 55 هدفا وجمع 32 هدفا.

في المقابل ، لم يحافظ وست هام يونايتد ، بعد خسارته أمام “مانشستر سيتي” في الجولة السابقة ، على مركزه في نصف النهائي وتراجع إلى المركز الخامس لصالح تشيلسي.

وتغلب وست هام يونايتد على ليدز يونايتد في الجولة الأخيرة ليبقى في المنافسة للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل برصيد 48 نقطة بفارق 3 نقاط عن رابع “تشيلسي” ، فيما يمتلك هامرز مباراة مؤجلة.


نصائح المحرر …

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى