sports

بث مباشر مشاهدة مانشستر يونايتد وميلان في الدوري الأوروبي “كورة لايف”

شاهد البث المباشر لمباراة كورة “مانشستر يونايتد وميلان” على الهواء مباشرة في أهم مباريات اليوم الخميس 11 مارس 2021 ضمن الجولة الأولى من دور الـ16 من الدوري الأوروبي “الدوري الأوروبي”.

وسيشهد الدوري الأوروبي مواجهة كبيرة مع “11 لقبا أوروبيا” ، حيث فاز مانشستر يونايتد مرة واحدة بلقب الدوري الأوروبي ، وحقق الشياطين الحمر 3 ألقاب في دوري أبطال أوروبا ، مقابل سبعة لميلان.

الجدير بالذكر أن آخر مباراة رسمية بين الفريقين جرت في دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا عام 2010 وفاز مانشستر يونايتد بسان سيرو 3: 2 قبل أن يؤكد تفوقه الثاني بأربعة نظيفة على ملعب أولد ترافورد.

لم يخسر مانشستر يونايتد في آخر 15 مباراة متتالية من الدوري الأوروبي على ملعب أولد ترافورد ، حيث فاز 12 مرة وتعادل 3 مرات.

سيغيب مانشستر يونايتد اليوم ، فيل جونز ، خوان ماتا ، بول بوجبا ، ماركوس راشفورد ، ديفيد ديجيا ودوني فان دي بيك ، ولم يتم تأكيد استعداد إدينسون كافاني بعد.

من ناحية أخرى ، يدخل ميلان المباراة بتوازن ضعيف عندما يلعب على الأراضي الإنجليزية في مسابقات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم ، لأنه تكبد 10 هزائم وتعادل 6 مرات وفاز مرة واحدة وكان مرة واحدة في أولد ترافورد عام 2005.

سيغيب ميلان عن خدمات نجمه “زلاتان إبراهيموفيتش” بسبب إصابته ، إضافة إلى “إسماعيل بن ناصر وهاكان كالهان أوغلو وماريو ماندزوكيتش وأنتي ريبيتش” لنفس السبب.

بث مباشر لكرة القدم لمانشستر يونايتد وميلان

تُذاع مباراة “مانشستر يونايتد وميلان” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي الليبي “محمد بركات” وكذلك على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

وتقام مباراة مانشستر يونايتد وميلان على ملعب أولد ترافورد بقيادة الحكم السلوفيني “سلافكا فينسيس” ويبدأ البث المباشر في تمام الساعة 17:55 بتوقيت جرينتش ، 19:55 بتوقيت مصر ، 20:55 بتوقيت السعودية.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى