sports

بث مباشر مشاهدة قرعة ربع نهائي دوري ابطال افريقيا 2021

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر ومشاهدة قرعة ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا 2021 والتي ستقام في مقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” بالقاهرة.

وتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا عام 2021 بقيادة الوداد المغربي والترجي التونسي وسيمبا من تنزانيا وماميلودي صنداونز من جنوب إفريقيا.

بينما احتل المركز الثاني حاملي لقب الأهلي من مصر والشباب الجزائري بلوزداد ومواطنه مولودية الجزائر وكايزر تشيفس من جنوب إفريقيا.

وستجرى القرعة دون حضور ممثلي النادي ووسائل الإعلام ، بسبب الإجراءات الاحترازية المتخذة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وستنقل قرعة ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا 2021 على القناة الإخبارية المفتوحة بي إن سبورتس وستذاع على الحساب الرسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم عبر موقع “يوتيوب”.

سيبدأ السحب في الساعة 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية ، 14:00 بتوقيت جرينتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى