sports

بث مباشر مشاهدة ريال مدريد وفالنسيا في الدوري الاسباني “كورة الايف”

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة كرة القدم “ريال مدريد وفالنسيا” في إحدى مباريات اليوم ، يوم الأحد 14 فبراير 2021 في الجولة 23 من الدوري الإسباني.

تُذاع مباراة “ريال مدريد وفالنسيا” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 و 3 بصوت المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليف” وكذلك على موفي ستار لاليجا 1.

تقام مباراة ريال مدريد وفالنسيا على ملعب ألفريدو دي ستيفانو بقيادة الحكم الإسباني “خوسيه ماريا سانشيز” ويبدأ الصفير في تمام الساعة 15:15 بتوقيت جرينتش ، 17:15 بتوقيت مصر ، 18:15 بتوقيت السعودية. .

انتصر ريال مدريد على خيتافي منتصف الأسبوع الماضي بنتيجة (2: 0) في مباراة مؤجلة من الدور الأول للدوري الإسباني ليفوز بالفوز الثاني على التوالي بعد خسارته أمام “ليفانتي” ؛ سيحاول الفريق الملكي الثأر لفالنسيا اليوم بعد خسارته في الجولة الأولى في معقل الخفافيش ، 4: 1.

بفوزه على خيتافي ، ريال مدريد هو الفريق الوحيد الذي لم يتعادل في أي مباراة على أرضه في الدوري الإسباني هذا الموسم. لعب 10 مباريات على ملعب ألفريدو دي ستيفانو ، وفاز بـ 7 وحقق 3 هزائم.

يحتل ريال مدريد المركز الثالث في جدول الترتيب بفارق هدف عن الثاني “برشلونة” وبفارق 8 نقاط خلف متصدر “أتليتكو ​​مدريد” الذي له مباراة مؤجلة ضد “أتليتيك بلباو” ، وجمع المارينجي 46 نقطة بذلك. من أصل 22 مباراة فاز بها 14 مرة. في 4 حالات خسر بالمثل.

من ناحية أخرى ، فإن فالنسيا يمر بوقت عصيب. منذ الفوز 4: 1 على ريال مدريد في الجولة الأولى ، لعب الفريق 13 مباراة في الدوري الإسباني ، وفاز في مباراتين فقط ، وتعادل 7 مرات وخسر. 4.

حقق فالنسيا عمومًا 5 انتصارات فقط بعد 22 جولة ، وهو ثاني أسوأ سجل فوز في تاريخ النادي في هذه المرحلة من الموسم في الدوري الإسباني منذ عام 1982 ؛ الخفافيش في المركز 12 برصيد 24 نقطة.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى