sports

بث مباشر مشاهدة برشلونة وألافيس في الدوري الإسباني “كورة على قيد الحياة”

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة كرة القدم بين برشلونة وألافيس في إحدى مباريات اليوم ، يوم السبت 13 فبراير 2021 في الجولة 23 من الدوري الإسباني.

وستنقل مباراة برشلونة وألافيس مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 و 3 بصوت المعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي وكذلك على قناة موفي ستار لاليجا 1.

وتقام مباراة برشلونة وألافيس على ملعب الكامب نو بقيادة الحكم الإسباني “فيغيروا فاسكويز” وسيبدأ الصفير في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية.

على الرغم من خسارته أمام “إشبيلية” في الجزء الأول من نصف نهائي الكأس الملكية ، فإن برشلونة يقضي وقتًا ممتعًا في الدوري الإسباني ، كما هو الحال في آخر 10 مباريات في الدوري (الفوز في 8 ، تعادل 2).

ويحتل برشلونة المركز الرابع بالجدول خلف “إشبيلية” الثاني بفارق نقطتين وب 3 نقاط خلف “ريال مدريد” الثاني. حتى الآن ، سجل البلوغرانا 43 نقطة من أصل 21 مباراة ، وفاز في 13 مباراة ، وتعادل في 4 ، وخسر نفس الشيء.

على صعيد آخر ، حقق “ديبورتيفو ألافيس” أخيرًا فوزه الأول في العام الجديد “2021” على حساب “بلد الوليد” في الجولة الماضية بعد تكبده أربع خسائر متتالية وتعادل في مباراة واحدة بالدوري الإسباني.

يتوازن ديبورتيفو ألافيس على وشك الهبوط ، إذ يملك 22 نقطة في رصيده بفارق نقطتين عن المراكز الأولى لمنطقة الخطر التي يقع فيها “بلد الوليد”.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى