sports

بث مباشر مشاهدة الهلال واستقلال دوشنبه في دوري ابطال اسيا “كورة لايف”.

شاهد البث المباشر لمباراة كورة لايف ، مباراة الهلال واستقلال دوشانبي في دوري أبطال آسيا ، في مباريات اليوم الأربعاء 21 أبريل 2021 ، للدور الثالث من دور المجموعات.

ويتطلع الهلال السعودي إلى القمة عندما يلتقي استقلال دوشانبي الطاجيكي ، الأربعاء ، على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض ، في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الأولى في دوري أبطال آسيا 2021.

ويتصدر الهلال ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط من مباراتين بفارق هدف متقدما على استقلال دوشانبي ، مقابل نقطة للأوزبكي أجاماك وشباب الأهلي دبي الإماراتي.

الهلال يدخل المباراة بهدف تحقيق النصر باقتراب حجز تذكرة التأهل للدور الثاني. من ناحية أخرى ، يأمل استقلال دوشانبي في مواصلة عروضه القوية بعد أربع نقاط في أول مباراتين. يشارك في أول مشاركة في تاريخ البطولة.

وشهدت الجولة الأولى من المجموعة الأولى ، تعادل الهلال مع أجمك (2-2) ، واستقلال دوشنبه مع شباب الأهلي (0-0) ، فيما فاز الهلال في الجولة الثانية على شباب الأهلي (2 0). وفاز الاستقلال على Ajmaka (3). 2).

رصد الهلال واستقلال دوشانبي

وستنقل مباراة الهلال واستقلال دوشنبه هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “عبد الله الحربي”.

سيطلق صافرة انطلاق مباراة الهلال واستقلال دوشنبه في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 23:00 بتوقيت الإمارات.


هلال 3-1 استقلال دوشانبي

استاد الأمير فيصل بن فهد

دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الجولة الثالثة)

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (39): جولي علي البلحي – الهلال.
  • دقيقة (41): جولي – وحدت حنونوف – استقلال دوشنبه.
  • دقيقة (52): جولي هتان سلطان باهبري – الهلال.
  • دقيقة (64): جولي هتان سلطان باهبري – الهلال.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى