sports

بث مباشر مشاهدة الكويت والعربي في دوري الكويت (انتهى)

يقدم لكم يوم الميركاتو بث مباشر لمباراة “الكويت والعربي” في إحدى مباريات اليوم السبت 23 يناير 2021 ضمن الجولة الأولى من الدوري الكويتي.

يذاع البث المباشر لمباراة “الكويت والعربي” على قناة الكاس 4 القطرية بصوت المعلق “منتصر الأزهري” وتذاع على القناة الرياضية الكويتية بصوت المعلق. عادل عيسى. “

وستقام المواجهة مع الكويت والعربي على ملعب كويتي بقيادة الحكم الكويتي عبد الله جمالي وتبدأ صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 15:55 بتوقيت جرينتش ، 17:55 بتوقيت مصر ، 18:55 بتوقيت السعودية.

تستقطب قمة الغريمين الكويت والعربي الأنظار في بداية الموسم الجديد من الدوري الكويتي ، في ظل المنافسة الشديدة والمتجددة بينهما.

سيحاول النادي الكويتي استغلال الروح المعنوية العالية للاعبيه لشن حملة دفاعية على لقبه الخامس على التوالي والمركز السابع عشر في التاريخ ليعادل صاحب الرقم القياسي “القادسية” الذي سدد بقوة وانتصر على الفحيحيل. النتيجة (4-0) لحساب الجولة الحالية.

من جهة أخرى يحاول العربي تكرار فوزه على الكويت في مسابقة الدوري ويعلن عودته للمشاركة في المنافسة على اللقب الذي غاب عن خزائنه منذ موسم 2001/2002.

وتغلب العرب على الكويت في مباراتهم الأخيرة بالدوري الكويتي بنتيجة (3: 1) وسبق أن فازوا بكأس الأمير على حساب خصمهم بنتيجة (2: 1).

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر للكويت والعربي اليوم


الكويت 1-1 عرب

? الدوري الكويتي (الدور الاول)

منتهية الصلاحية

مجموعة الكويت الأساسية: حميد القلاف – فهد حمود – رامي البدوي – فهد الهاجري – سامي الصانع – سيسوكو – شريدة الشريدة – احمد الزنكي – جاي دمبلي – فيصل زايد – احمد العكيشي.

مجموعة أساسيات العربي: سليمان عبد الغفور – محمد فريح – حسن حمدان – جمعة عبود – عيسى وليد – بندر السلامة – عبد الله الشمالي – عيسى يعقوب – السنوسي العادي – مشاري الكندري – عدي الدباغ.

  • 42 ″ الكويت 1-0 (فيصل زايد)
  • 86 ″ ⚽️ العربي 1-1 (سلمان العوضي – بديل -)

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى