sports

بث مباشر مشاهدة الأهلي واستقلال طهران في دوري أبطال آسيا

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنكم مشاهدة مباريات الأهلي واستقلال طهران في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، الثلاثاء 4 – 27 ، 2021 ، للدور الخامس.

يستضيف ملعب الملك عبد الله الرياضي في جدة مباراة مصيرية بين الأهلي السعودي واستقلال إيران في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا 2021.

وبعد خروج الشرطة العراقية من المنافسة للتأهل إلى دور الـ16 ، اقتصر الصراع على قطر الدحيل الذي يتصدر مجموعة الثماني نقاط ، ويتساوى الأهلي السعودي والإيراني المستقلان.[7)

سيخطو الفائز في مباراة اليوم بين الأهلي واستقلال طهران خطوة كبيرة نحو التأهل إلى الأدوار الإقصائية قبل الدور السادس والأخير ، حيث سيواجه المنتخب السعودي الدحيل فيما يلعب المنتخب الإيراني مع الشرطة.

ويتصدر الدحيل القطري المجموعة برصيد 8 نقاط مقابل 7 نقاط لاستقلال طهران وإيران والأهلي في السعودية ، فيما لا يزال رصيد الشرطة العراقية بلا نقاط.

تُذاع مباراة طهران الأهلي – الاستقلال على الناقل الحصري لدوري أبطال آسيا هذا الموسم ، على المنصة السعودية “GSA Live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي عيسى الحربين.

ستصدر صفارة انطلاق المباراة بين الأهلي واستقلال طهران في تمام الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش ، 22:15 بتوقيت مصر ، 23:15 بتوقيت السعودية ، 00:15 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى