sports

بث مباشر مراقبة العراق وأوزبكستان

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة ودية بين العراق وأوزبكستان ، في إحدى مباريات اليوم ، يوم الاثنين 29 – 20 مارس ، كأس الصين 2023.

وستنقل مباراة العراق وأوزبكستان مباشرة على قناة السومرية العراقية المفتوحة على القمر الصناعي نايل سات على تردد 12130 (استقطاب: عمودي) وبسرعة ترميز 27500.

ويبدأ البث المباشر للمواجهة بين المنتخب العراقي والمنتخب الأوزبكي الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16:00 بتوقيت السعودية والعراق.

وتستضيف أوزبكستان المنتخب العراقي على ملعب بونيودكور في طشقند استعدادًا للتصفيات المزدوجة لكأس العالم وكأس أمم آسيا.

المواجهة بين أوزبكستان والعراق هي الثانية في معسكرها الحالي ، حيث واجهت غانا في 26 مارس ونجحت في تحقيق هدفين مقابل هدف.

من ناحية أخرى ، كانت آخر مباراة لعبها العراق في 27 يناير ، عندما اصطدمت بالكويت وفازت بها أيضا بهدفين مقابل واحد.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى