sports

بث مباشر متابعة مباراة السودان وجنوب إفريقيا في تصفيات أمم إفريقيا حتى 2021

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباراة السودان وجنوب أفريقيا في أهم مباريات اليوم ، يوم الأحد 28 مارس 2021 ، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2021 الكاميرون. .

وسيستقبل المنتخب السوداني نظيره الجنوب أفريقي على ملعب “بلو جويل” بأم درمان في مباراة حاسمة ومصيرية للتأهل لكأس الأمم الأفريقية 2021.

يحتل السودان المركز الثالث في المجموعة الثالثة ، بفارق نقطة واحدة فقط عن منافسه اليوم ، جنوب إفريقيا ، وزعيم غانا الرسمي في التصفيات.

فاز المنتخب السوداني بالجولة الأخيرة على ساو تومي وبرينسيبي ، فيما تعادلت جنوب إفريقيا مع غانا.

يذاع البث المباشر لمباراة السودان وجنوب إفريقيا على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي السوداني “سوار الذهب” وكذلك على قناة بي إن سبورتس كونيكت.

يبدأ البث المباشر لمباراة السودان وجنوب أفريقيا الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر والسودان ، 19:00 بتوقيت السعودية.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة السودان وجنوب أفريقيا في تصفيات أمم إفريقيا 2021

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى