sports

بث مباشر مباراة الزمالك ووادي دجلو في الدوري المصري “كورة لايف”

تقدم لكم ميركاتو داي بالشراكة مع كورا لايف بث مباشر لمشاهدة مباراة الزمالك ووادي دجلو في الدوري المصري لحساب الجولة 14 المقرر لها مساء الاثنين 1 مارس 2021.

يستضيف استاد السلام وي مباراة الزمالك ووادي دجلة ، وهي أول لقاء للفريقين هذا الموسم 2021/2020 والأول منذ التعادل السلبي نهاية أكتوبر الماضي بنهاية موسم 2019/2020.

تنطلق مباراة الزمالك ووادي دجلة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت مصر ، الساعة 20:30 بتوقيت السعودية ، 17:30 بتوقيت جرينتش ، بقيادة الحكم “محمد عادل” ، يساعده شريف عبد الله وعمر فتحي مع تولى محمد عبد الحافظ. قيادة الضابط الرابع والثنائي سيد شعبان وسعيد حمزة مسؤولان عن تقنية VAR.

يذاع بث مباشر للزمالك ووادي دجلة على Ontime Sports 1 بصوت معلق الدوري السعودي بلال علام ، كما تُذاع أحداثه على راديو الشباب والرياضة وراديو On Sport FM.

يحتل الزمالك المركز الأول في الدوري المصري برصيد 29 نقطة من أصل 12 مباراة ، مقابل 24 نقطة للأهلي صاحب المركز الثاني ، الذي خاض 10 مباريات فقط بسبب اهتمامه بكأس العالم للأندية ودوري أبطال إفريقيا خلال فبراير الماضي.

أما وادى دجلة فهو فى ذيل الترتيب العام برصيد سبع نقاط بسبب ثلاث هزائم متتالية أمام الأندية “غزل المحلة ومصر المقاصة والاتحاد الأسكندرية” ولكن فوز واحد قد يعيده. لمنافسة البقاء ضد اسماعيل والانتاج الحربي وطلاء الجيش.

إلا أن الطموح الأكبر لشركاء الحارس المخضرم “محمد عبد المنصف” سيتركز على خطف نقطة من الزمالك ، لأنها كانت أفضل نتيجة للفريق الأصفر-الأسود في آخر 10 مواجهات له مع الفارس الأبيض.

تعادل وادي دجلة أربع مرات في آخر 10 مباريات أمام الزمالك ، بينها تعادلين متتاليين في الدوري خلال 2020 ، لكنه خسر في 26 يوليو (4: 0) واستعد لإعادة تأسيس الدوري بعد جائحة كورونا.

محمود علاء أفضل هداف للزمالك في تاريخ مواجهة وادي دجلة ، حيث نجح في تسجيل 5 أهداف وتلاه المهاجم السابق أحمد جعفر بـ 4 أهداف.


اقرأ أيضا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى