sports

بث مباشر لمونديال ليبيا والجابون في تصفيات مونديال 2022 يلا شوت رابط

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لرابط Yalla Shot لمباراة ليبيا والجابون في تصفيات كأس العالم 2022 للقارة الأفريقية في انطلاق المرحلة الثانية من مباريات اليوم الأربعاء 1 – 9 – 2021.

يستضيف المنتخب الليبي نظيره الجابون على ملعب بنينا الشهداء ، في بداية المرحلة قبل الأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم قطر 2022 ، ضمن المجموعة السادسة التي تضم مصر وأنجولا.

وتقام مباراة ليبيا – الجابون الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية ، بإشراف الحكم الإثيوبي “باملاك تسيما ويس”.

وسيتم بث مباشر لمباريات ليبيا والجابون المؤهلة لكأس العالم على قناة ليبيا 218 ، وسيتم بث اللقاء على قناة الفيفا بدلا من فيديو “يوتيوب” والبث المباشر.

مباراة ليبيا أمام الجابون هي الأولى له في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 بعد أن خرج من المرحلة الأولى إلى جانب العديد من المنتخبات المتقدمة.

في آخر مباراة رسمية لها في 19 يونيو ، فشلت ليبيا في التأهل لكأس العرب 2021 عندما خسرت 1-0 أمام السودان في الدور التمهيدي.

سيحاول المدرب الإسباني المخضرم خافيير كليمنتي قيادة المنتخب الليبي إلى الظهور العادل في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 وسيتنافس حتى اللحظة الأخيرة لسحب بطاقة التأهل إلى المرحلة النهائية.

لم يسبق للمنتخب الليبي أن يصل إلى المونديال من قبل ، والمركز الثاني في كأس الأمم الأفريقية 1982 هو أفضل نجاح له في تاريخه منذ تأسيسه عام 1962.

من ناحية أخرى ، يتطلع المنتخب الغابوني بقيادة مدربه الفرنسي باتريس نوفو إلى بلوغ المرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 ، ولماذا لا ، فهو يضم مجموعة جيدة من اللاعبين المحترفين في الدوريات الأوروبية بقيادة نجم أرسنال. بيير إيمريك أوباميانغ.

لم يتأهل المنتخب الغابوني لكأس العالم من قبل ، وأفضل إنجاز له هو التأهل إلى ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية 1996 في جنوب إفريقيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى