sports

بث مباشر لمونديال البرازيل والأرجنتين في تصفيات مونديال 2022 يلا شوت رابط

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا ، رابط Yalla Shot ، حتى تتمكن من مشاهدة مباراة البرازيل والأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022 على قارة أمريكا الجنوبية في المرحلة السادسة ، وتتصدر المباريات اليوم الأحد 5 سبتمبر 2021.

ينتظر عشاق كرة القدم حول العالم مباراة السوبر كلاسيكو بين البرازيل والأرجنتين ، في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر.

ستبدأ صافرة انطلاق مباراة البرازيل والأرجنتين الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

يُذاع بث مباشر للبرازيل والأرجنتين في تصفيات كأس العالم 2022 على قناة BN Sport Connect ، التصفيات الحصرية في الشرق الأوسط ، ويعلق عليه المعلق الرياضي التونسي “عصام الشوالي”. يبث أيضا على قناة بي إن سبورت بريميوم (1). الاجتماع على قناة فاموس الإسبانية.

وتقام مباراة البرازيل والأرجنتين بعد شهرين من المواجهة الشهيرة التي جمعتهما في نهائي كوبا أمريكا بالبرازيل ، والتي فاز بها راقصو التانجو بهدف نظيف سجله أنجيل دي ماريا.

ولم يهزم فريق السيليساو خلال تصفيات كأس العالم 2022 ، حيث حقق 7 مباريات ، فيما حقق المنتخب الأرجنتيني 4 مباريات وتعادل 3 مباريات.

تتصدر البرازيل جدول تصفيات أمريكا الجنوبية بالنتيجة الكاملة ، بعد أن رفعت رصيدها إلى 21 نقطة ، بعد فوزها على مضيفتها تشيلي ، بهدف نظيف ، في لقاء جمعها في الساعات الأولى من صباح الجمعة على ملعب “مونيمنتال”. ديفيد أورلانو “في العاصمة سانتياغو ، تتقدم الأرجنتين بفارق 15 نقطة برصيد 15 نقطة لتحتل المركز الثاني التي تغلبت على فنزويلا 3: 1.

وضمن المنتخب البرازيلي مشاركته في بطولة قطر العالمية 2022 ، فيما سيسعى رفقاء “ليونيل ميسي” إلى تحقيق النصر للاقتراب من خطوة كبيرة في حسم التصفيات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى