sports

بث مباشر لمصر والجابون في تصفيات كأس العالم 2022 يلا شوت رابط

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر ، رابط يلا شوت ، لمشاهدة مباراة مصر والجابون في تصفيات مونديال 2022 ، على القارة الأفريقية ، في الدور الثاني ، ضمن أهم مباريات اليوم ، الأحد 5 سبتمبر 2021 .

وتلعب مصر مباراتها الثانية في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 في قطر ، ضمن المجموعة السادسة ، حيث ستكون ضيفا على الجابون على ملعب فرانسفيل.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة مصر والجابون في تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية ، 19:00 بتوقيت جرينتش ، بقيادة الحكم الغامبي “باكاري جاساما”.

تُذاع مباراة مصر والجابون في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 على الهواء مباشرة على أون تايم سبورت 1 ، والتي سيعلق عليها أيمن الكاشف ومحمد الكواليني وسيتم بث اللقاء مجانًا عبر موقع FIFA On الرسمي. قناة يوتيوب.

أطلقت مصر حملة للتأهل إلى مونديال 2022 بفوزها على أنجولا في الجولة الأولى من التصفيات بهدف واضح ، وظهر فريق من الفراعنة بأداء متوسط ​​بسبب غياب الثلاثي المحترف “محمد صلاح ومحمد النني ومصطفى”. محمد “. “

تقاسم المنتخب المصري المركز الأول في المجموعة السادسة مع ليبيا التي قلبت الطاولة في الجولة الأولى لزيارتها الجابون وتغلب عليه 2: 1 في بنغازي.

أفادت مصادر حكومية بريطانية ، أن محمد صلاح ومحمد النني طُردوا بسبب دخول مصر المنطقة الحمراء المصابة بفيروس كورونا.

الجدير بالذكر أن المنتخب المصري واجه منتخب الجابون في مباراة رسمية واحدة تعود إلى عام 1994 في مرحلة المجموعات من بطولة كأس الأمم الأفريقية الـ19 ، حيث فاز الفراعنة بنتيجة 4: 0. أيمن منصور ، حمزة الجمل وسجل بشير عبد الصمد هدفين.

أسفرت قرعة تصفيات كأس العالم 2022 على القارة الأفريقية في المرحلة الثانية عن سقوط المنتخب المصري في المجموعة السادسة مع أنجولا والجابون وليبيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى