sports

بث مباشر للجزائر وفلسطين في بطولة كأس العرب للسيدات رابط يلا شوت

تقدم لكم دن ميركاتو البث المباشر لمباراة الجزائر وفلسطين في كأس العرب للسيدات 2021 والمقرر لها اليوم السبت 28 أغسطس.

يستضيف ملعب الدفاع الجوي بنادي بيراميدز مباراة الجزائر وفلسطين في الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس السيدات العربيات.

وتنطلق مباراة المنتخب الجزائري النسائي ضد منتخب السيدات الفلسطيني في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية.

بدأت بطولة كأس المرأة العربية لكرة القدم في 24 آب / أغسطس الماضي بلقاء بين المنتخب المصري والمنتخب السوداني وانتهت بفوز المصريين 10-0 ، وبعد ساعات قليلة ، تعادل المنتخب التونسي مع لبنان لنفس المجموعة “الأولى”.

وفي المجموعة الثانية نجح المنتخب الجزائري للسيدات في الفوز على الأردن 3-1 ونعيمة بوهني ومدينة رمضان وكنزة حجاري للجزائر وميساء جبارة للأردن.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر من الجزائر وفلسطين لكأس المرأة العربية 2021

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى