sports

بث مباشر قرعة كأس الأمم الأفريقية الكاميرون 2021

يقدم لك دن ميركاتو بثًا مباشرًا لقرعة كأس الأمم الأفريقية 2021 في الكاميرون ، والتي ستقام في قصر المؤتمرات بالعاصمة الكاميرونية ياوندي.

تستعد القارة السمراء لإجراء القرعة الاحتفالية لكأس الأمم الأفريقية 2021 ، التي كان من المفترض أن تقام في الكاميرون في وقت سابق من العام الجاري ، لكنها تأجلت بسبب ظروف انتشار فيروس كورونا.

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) إقامة كأس إفريقيا للأمم 2021 في الفترة من 9 يناير 2022 إلى 6 فبراير في 5 مدن مختلفة ، وهي بافوسام وياوندي ودوالا وليمبي وغاروا.

وستشهد البطولة 52 مباراة من الافتتاح إلى المباراة النهائية على غرار 2019 التي أقيمت في مصر بمشاركة 24 منتخبا لأول مرة في تاريخ المسابقة التي انطلقت لأول مرة عام 1957.

ستجرى القرعة في قصر المؤتمرات في ياوندي ، عاصمة الكاميرون ، وسيشرف عليها كاف سامسون آدم ، مدير المنافسة في كاف سامسون ، بمساعدة عدد من الأساطير.

يتصدر الأسطورة التاريخية الجزائرية “رابح ماجر” قائمة الأساطير المشاركة في القرعة ، بالإضافة إلى أسطورة البلد المضيف صموئيل إيتو ، أسطورة غانا أسامواه جيان ، نجم كوت ديفوار السابق ديدييه زوكورا والسابق. نجم نيجيريا جاي أوكوتشا.

موعد قرعة كأس الأمم الأفريقية 2021 سيكون اليوم الثلاثاء 17 أغسطس 2021 ، وسيبدأ السحب الساعة 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية والساعة 18:00 بتوقيت جرينتش.

يذاع البث المباشر لقرعة كأس أمم إفريقيا 2021 على قناة بي إن سبورتس المفتوحة على قمر نايل سات على التردد 12604 أفقيًا وبسرعة ترميز 27500.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى