sports

بث مباشر عن طريق ميلان وكالياري في الدوري الإيطالي ، ربط يلا شوت

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمشاهدة مباراة ميلان وكالياري في الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي على رابط Yalla Shot ، ضمن مباريات اليوم الأحد 29.8-2021.

يستقبل ميلان نظيره كالياري على ملعب سان سيرو ، في مباراة مهمة للغاية لكلا الفريقين ، ضمن الجولة الثالثة من دوري الدرجة الأولى الإيطالي “سيري إيه”.

بدأ ميلان دوري الدرجة الأولى الإيطالي 2021/2022 بفوز صعب في الهواء الطلق على سامبدوريا (1: 0) ، وكانت هذه هي المرة الثالثة فقط في المواسم الـ 11 الماضية التي تمكن فيها الروسونيري من التوصل إلى حساب واضح في المباراة الافتتاحية.

يمكن القول أن فريق ميلان حصل على بديل مثالي لحارس المرمى جيانلويجي دونارومو بالتعاقد مع الحارس الفرنسي رين “مايك مينيان” الذي حصل على أول 3 نقاط من خلال تصديه للعديد من الكرات ضد سامبدوريا.

ولم يعرف ميلان طعم الخسارة أمام كالياري في آخر 8 مباريات ، عندما فاز 6 وتعادل في مباراتين وبشكل عام لم يخسر رجال ستيفان بيولي آخر 4 مباريات على ملعب سان سيرو.

في المقابل ، تعادل كالياري في الجولة الأولى مع سبيتسيا (2-2) ليفشل في الموسم الثامن على التوالي ويفوز بالمباراة الافتتاحية في الدوري الإيطالي.

مباراة ميلان وكالياري ستذاع مباشرة على القناة الرسمية للدوري الإيطالي “legacalcioserieatim” ، على خادم تسجيل الفيديو والبث المباشر “يوتيوب”.

وسيقود المباراة بين ميلان وكالياري الحكم الإيطالي ماركو سييرا وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 21:45 بتوقيت السعودية ، 20:45 بتوقيت مصر ، 18:45 بتوقيت جرينتش.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى