sports

بث مباشر شاهد مصر والدنمارك في “Night Shoot” كأس العالم لكرة اليد 2021

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر لمباراة كرة اليد لكأس العالم بين مصر والدنمارك في ربع النهائي.

تنطلق مباراة مصر – الدنمارك الليلة ، الأربعاء 27 يناير 2021 ، في الصالة المغلقة باستاد القاهرة الدولي ، الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش ، 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية ، 21:30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

يذاع هذا اللقاء المرتقب عبر وسيلة كرة يد حصرية على قناة On Time Sports Channel 3 World Cup بصوت المعلق خالد خيري كما يتم بثه على الهواء مباشرة على موقع YouTube العالمي ومن قبل الاتحاد الدولي لكرة اليد في بث مكتوب يتضمن الهدافين. والرافعات والبطاقات والاستثناءات مع إحصاءات أخرى.

قدم المنتخب المصري نفسه بأمانة خلال مبارياته الأخيرة بالبطولة ، بدءاً من دور المجموعات ومرورًا بـ “المرحلة الابتدائية” ، حيث تم ترشيحه للمجموعة الرابعة في المرحلة الأساسية بفضل فوزين في المجموعة الأولى. . المرحلة ضد تشيلي ومقدونيا الشمالية قبل سقوط الفراعنة ضد السويد في النهاية. مباريات المجموعة السابعة (23-24) وهي هزيمته الوحيدة في البطولة حتى الآن.

وتمكن المنتخب المصري من تحقيق نتائج جيدة في المرحلة الأساسية ، حيث تغلب على روسيا بنتيجة (28-22) ، كما اكتسح بيلاروسيا بنتيجة (35-26) وتعادل مع سلوفينيا (25-25).

وأحرز المنتخب المصري ما مجموعه 149 هدفا في البطولة حتى الآن ، وسجل 117 هدفا ليكون ثاني أقوى هدف دفاعي بعد الدنمارك التي سجلت 116 هدفا.

ولم تتذوق الدنمارك هذه الخسارة بعد ، حيث سجلت في دور المجموعات 3 انتصارات على الأرجنتين والبحرين وجمهورية الكونغو الديمقراطية ، مسجلة 104 أهداف و 59 هدفًا.

كما فاز المنتخب الدنماركي في مجموعته في المرحلة الأساسية ، حيث تغلب على قطر في مباراته الأولى (32-23) ، كما هزم اليابان (34-27) ، ثم تغلب على كرواتيا (38-27).

انقر هنا لمشاهدة بث مباشر لمصر والسويد في بطولة العالم لكرة اليد اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى