sports

بث مباشر شاهد مباريات يوفنتوس وأودينيزي في الدوري الإيطالي

يقدم لك موقع Mercato Dei بثًا مباشرًا لمباريات يوفنتوس وأودينيزي في الدوري الإيطالي كجزء من مباريات اليوم ، الأحد 2 – 5 مايو 2021 ، للدور 34.

سيزور فريق يوفنتوس أودينيزي على ملعب مابي في ريجيو إميليا في الجولة 34 من الدوري الإيطالي ويتطلعون للعودة إلى سلسلة الانتصارات لمواصلة التنافس على إحدى البطاقات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا 2022.

مع فوز المتصدر إنتر ميلان على كروتوني في الجولة الحالية ، خسر يوفنتوس رسميًا مسابقة اللقب ، وفاز 9 مرات على التوالي.

أصبح تصفيات دوري أبطال أوروبا مصدر قلق لرجال أندريا بيرل ، حيث لم يتبق له سوى 5 مباريات ، بدءًا من اليوم ضد أودينيزي ، وتعتبر كل مباراة نهائية في مواجهة المنافسة الشديدة من ميلان وأتلانتا ونابولي.

ويحتل يوفنتوس حاليا المركز الخامس برصيد 66 نقطة ، بفارق هدف رابع أمام نابولي أمام “كالياري” ، بفارق نقطتين عن ثالث لقاء “أتلانتا” مع ساسولو ، وبفارق 3 نقاط عن “ميلان” الذي تغلب على بنفينتو.

من ناحية أخرى ، يتطلع أودينيزي إلى تحسين مركزه في جدول الدوري الإيطالي بعد أن حصل على نسبة كبيرة عندما خسر المنافسة لسحب بطاقة التأهل رسميًا إلى الدوري الأوروبي.

وفاز أودينيزي بأربع مباريات في آخر 10 مباريات بالدوري الإيطالي ويحتل المركز 11 في جدول الترتيب برصيد 39 نقطة وتفصله نقطتان عن المركز التاسع الذي يحتله سامبدوريا.

يذاع بث مباشر لمباراة يوفنتوس وأودينيزي على قناة بي إن سبورتس 3 بصوت المعلق الرياضي الليبي “محمد بركاتا” ويبث على التلفزيون الرياضي البرتغالي 1.

وسيدير ​​لقاء يوفنتوس وأودينيزي الحكم الإيطالي دانييل شيفي مع انطلاق صافرة انطلاق المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى