sports

بث مباشر شاهد مباريات وفاق سطيف ومولودية وهران في الدوري الجزائري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “وفاق سطيف ومولودية وهران” في إحدى مباريات اليوم السبت 6 – 2 – 2021 ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الجزائري.

يذاع البث المباشر لمباراة “وفاق سطيف ومولودية وهران” على القناة الجزائرية 3 والأمازيغية.

وستقام المواجهة بين وفاق سطيف ومولودية وهران على الملعب يوم 8 مايو 1945 وستبدأ المباراة بصافرة الصافرة الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش ، 14:30 بتوقيت الجزائر ، 15:30 بتوقيت مصر ، 16:30 بتوقيت السعودية. .

تعادل وفاق سطيف في آخر مباراتين من الدوري الجزائري ومع ذلك لا يزال في صدارة الجدول بفارق 3 نقاط عن أقرب مشجعيه “أولمبياد المدية”.

وسجل وفاق سطيف 24 نقطة من 11 مباراة في الدوري الجزائري انتصر 7 مرات وتعادل 3 وتكبد هزيمة واحدة على يد “مولودية الجزائر” في الدور الثامن.

في المقابل ، استعادت مولودية وهران توازنها بفوزها بـ “شباب الساورة” في الجولة الماضية ، بعد فوزها بأول خسارة في الدوري الجزائري في الجولة العاشرة على يد “الاتحاد الجزائري”.

MC وهران (الصورة: جوجل)

MC وهران في المركز السابع في الترتيب ولديه 18 نقطة ، تم جمعها من 4 انتصارات و 6 تعادلات ؛ سجل لاعبوه 11 هدفاً وجمعوا 9 أهداف.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى