sports

بث مباشر شاهد مباريات مانشستر سيتي وويست بروميتش في الدوري الإنجليزي الممتاز

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “مانشستر سيتي وويست بروميتش” في إحدى مباريات اليوم الثلاثاء 1 – 26 ، 2021 ، في الجولة 20 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

تُذاع مباراة “مانشستر سيتي وويست بروميتش” مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 و 2 بصوت المعلق الرياضي التونسي “عصام الشوالي” ، وكذلك على قناة بي تي سبورت 2 البريطانية.

تقام مباراة مانشستر سيتي ووست بروميتش على ملعب “ذا هوثورنيس” بقيادة الحكم الإنجليزي “كريستوفر كافانا” وفي بداية المباراة ستطلق صافرة في تمام الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش ، 22:15 بتوقيت مصر. ، 23:15 KSA.

حقق مانشستر سيتي مؤخرًا عددًا من النتائج الإيجابية في الدوري الإنجليزي الممتاز ، حيث لم يخسر أي خسارة في آخر 10 مباريات ، وتعادل في 2 وفاز 8 مرات ، آخرها كان في الجولة الأخيرة عندما تغلب على أستون. فيلا في مباراة مؤجلة في الجولة الأولى.

حافظ مانشستر سيتي على شباكه نظيفة في آخر 10 مباريات ولم يسجل عمومًا أي أهداف في 50٪ من مبارياته هذا الموسم ، وهي أعلى نسبة بين جميع أندية الدوري ، حيث سجلوا 13 هدفًا فقط بينما سجلوا 31 هدفًا.

ويحتل مانشستر سيتي المركز الثاني بالجدول برصيد 38 نقطة بفارق نقطتين خلف متصدر “مانشستر يونايتد” ، فيما يؤجل المواطنون مباراة الدور الـ16 مع “إيفرتون”.

في المقابل ، سقط وست بروميتش ألبيون في خسارته الـ 12 في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم على يد “وست هام يونايتد” في الجولة الأخيرة بعد أن أنهى الصيام في الجولة السابقة بفوزه بسبع جولات متتالية بفوزه على ولفرهامبتون.

ويوجد وست بروميتش في المركز قبل الأخير – 19 – برصيد 11 نقطة ، بفارق نقطة واحدة عن “فولهام” 18 و 6 نقاط خلف منطقة الأمان – 17 – التي تقع فيها برايتون.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر لمانشستر سيتي وويست بروميتش ألبيون اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى