sports

بث مباشر شاهد مباريات غلطة سراي وآيندهوفن في تصفيات دوري أبطال أوروبا

كجزء من مباريات اليوم الأربعاء 28 يوليو 2021 ، يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمباراة غلطة سراي وآيندهوفن في الجزء الثاني من تصفيات دوري أبطال أوروبا.

تقام مباراة جالطة سراي – أيندهوفن في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت جرينتش ، على ملعب ترك تليكوم في اسطنبول ، تركيا

تُذاع مباراة غلطة سراي وأيندهوفن في الجولة التأهيلية لدوري أبطال أوروبا على قناة أون تايم سبورت 1 بصوت المعلق الرياضي المصري “بلال علام” ، كما ستذاع على قناة أرينا سبورت 2 الصربية وقناة الرياضة التركية الذكية ، في بالإضافة إلى قناة Sport 1 الألمانية وقناة Arena Sport 5 الكرواتية.

خسر أيندهوفن الهولندي أمام نظيره التركي غلطة سراي 5: 1 في المباراة الأولى التي أقيمت الأسبوع الماضي على ملعب فيليبس في هولندا.

مباراة اليوم ذات أهمية خاصة للمهاجم المصري “مصطفى محمد” ، الذي شارك كبديل في المرحلة الأولى مع فريقه غلطة سراي قبل وقت قصير من النهاية والذي يقود الفريق في المرحلة الثانية على أمل أن يتمكن من ذلك. ليواصل مسيرته في التأهل لمجموعات دوري أبطال أوروبا والظهور بين الكبار لأول مرة في تاريخهم.

فاز غلطة سراي في دور المجموعات للمرة الأخيرة ضد أيندهوفن في 30 أكتوبر 2001 بهدفين دون رد.في ذلك الوقت ، ضمت المجموعة نانت الفرنسي ولازيو الإيطالي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى