sports

بث مباشر شاهد مباريات برشلونة وأتلتيكا مدريد في الدوري الإسباني

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات برشلونة وأتلتيكا مدريد في الدوري الإسباني ، من بين أهم مباريات اليوم ، يوم السبت 5 – 8 ، 2021 ، للدور 35.

سيقبل فريق برشلونة نظيره أتلتيكو مدريد على ملعب كامب نو في مباراة حاسمة ، والتي يمكن تحديدها بنسبة كبيرة لبطل الدوري الإسباني 2021 ، رغم بقاء 4 جولات حتى نهاية الموسم.

يحتل أتلتيكو مدريد المركز الأول في جدول الدوري الإسباني ، بفارق نقطتين عن ثاني ريال مدريد ، الذي سيواجه إشبيلية في هذه الجولة غدًا.

جمع أتلتيكو مدريد 76 نقطة من أصل 23 انتصارًا و 7 تعادلات وخسر 4 مناسبات وسجل لاعبوه 61 هدفًا وسجلوا 22 هدفًا وهو أقوى خط دفاع في الدوري الإسباني حتى الآن.

ويحتل برشلونة المركز الثالث خلف ريال مدريد بفارق الأهداف في المواجهات المباشرة وجمع الفريق الكتالوني 74 نقطة من 23 انتصارًا و 5 تعادلات فيما حصد 6 هزائم.

يمتلك برشلونة أقوى خط هجومي في المسابقة حتى الآن وثاني أقوى خط هجومي في البطولات الخمس الكبرى بعد بايرن ميونيخ ، حيث سجل 80 هدفًا بينما جمع 33 هدفًا.

فشل برشلونة في التغلب على أتلتيكو مدريد في آخر 3 مباريات جمعت الفريقين ، واليوم سيحاول كسر العقدة بالفوز إذا أراد مواصلة المنافسة على اللقب حتى آخر نفس.

من ناحية أخرى ، لن يتخلى أتلتيكو مدريد حتى عن ثلاث نقاط للحفاظ على الصدارة ، والتي سيخسرها على الفور في حالة الخسارة لصالح برشلونة ، لكن إذا لم يحسم أمره ، سيخاطر ريال مدريد بفقدانها. إذا هزم إشبيلية.

تُذاع مباراة برشلونة وأتلتيكو مدريد على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي التونسي عصام الشوالي وتذاع على تلفزيون بار La Liga.

ويقود المباراة في برشلونة وأتلتيك مدريد الحكم الإسباني أنطونيو ماتيو لاهوز وتبدأ صافرة الافتتاح الساعة 14:15 بتوقيت جرينتش ، 16:15 بتوقيت مصر ، 17:15 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى