sports

بث مباشر شاهد مباريات بايرن ميونخ وهيرتا برلين في الدوري الألماني

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين في إحدى مباريات اليوم الجمعة 5 فبراير 2021 ضمن الجولة العشرين من الدوري الألماني.

تُذاع مباراة “بايرن ميونخ وهيرتا برلين” مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 الفرنسية ، وكذلك على قناة بي تي سبورت 2 البريطانية وقناة بي تي سبورت 2 البريطانية.

تقام مباراة بايرن ميونيخ وهيرتا برلين على الملعب الأولمبي في برلين وتبدأ الساعة 22:00 بتوقيت السعودية ، 21:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

تذوق بايرن ميونيخ الخسارة مرة واحدة فقط في آخر 10 مباريات بالدوري الألماني ، وكان ذلك أمام بوروسيا مونشنجلادباخ في الدور الخامس عشر ، حيث فاز 7 مرات وتعادل 2.

ويحتل بايرن ميونيخ صدارة ترتيب الدوري الألماني برصيد 45 نقطة بفارق 7 نقاط عن أقرب منافس “لايبزيغ” ، فيما سجل الفريق البافاري 57 هدفاً كأقوى خط هجوم في المسابقة وجمع 26 هدفاً.

يتطلع بايرن ميونيخ إلى فوزه الخامس عشر في الدوري هذا الموسم ، حيث كان برلين ضيفًا صعبًا الليلة على هيرتا قبل أن يسافر إلى قطر لمواجهة “الأهلي” المصري في نصف نهائي كأس العالم.

من ناحية أخرى ، تمر هرتا برلين بموسم صعب ، لأنها بعد 19 جولة فازت بـ 10 هزائم وفازت فقط في المباريات وتعادلت في 5 ، ولم يتذوق الفريق الفوز في آخر 5 مباريات.

هرتا برلين تتوازن على وشك الهبوط ، حيث إنها تحتل المركز الخامس عشر في جدول الترتيب برصيد 17 نقطة وفارق الأهداف عن المراكز الأولى مهدد بهبوط مثل “أرمينيا بيليفيلد”.


بايرن ميونيخ 1-0 هيرتا برلين

الملعب الاولمبي في برلين

الدوري الألماني (الجولة 20)

انتهت الصلاحية

أهم أحداث المباراة

  • “21جولي كينغسلي كومان – بايرن ميونيخ.
  • 31 🟨 بطاقة صفراء – بنيامين بافارد – بايرن ميونخ.
  • 41 🟨 بطاقة صفراء – فلاديمير دريدا – هيرتا برلين.
  • 91 🟨 بطاقة صفراء – سامي خضيرة – هيرتا ش.م.ب.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى