sports

بث مباشر شاهد مباريات بايرن ميونخ وباير ليفركوزن في الدوري الألماني

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر لمباراة بايرن ميونيخ وباير ليفركوزن في الدوري الألماني في مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 20 أبريل 2021 ، إلى الدور 30 ​​، الذي سيقام على ملعب أليانز أرينا في ميونيخ.

سجل بايرن ميونيخ انتصارا مثيرا في الجولة الأخيرة من الدوري الألماني على فولفسبورج 3: 2 والذي سجله بافور جمال موسيالا في الدقيقة 15 وشوبو موتينج في الدقيقة 24 ثم أضاف موسيل الهدف الثالث فيما سجل 35. دقائق لـ Wolfsburg Wouter -Figurst و Maximilian Philippe في 54 دقيقة.

أما بالنسبة لمباراة باير ليفركوزن الأخيرة في الدوري الألماني ، فقد كان ضد كولون وفي الثانية أنهى 3: 0 وسجل ليون بيلي في الدقيقتين 5 و 76 مع موسى ديابي في الدقيقة 51.

يتصدر بايرن ميونيخ جدول الدوري الألماني برصيد 68 نقطة جمعها من 21 فوزا و 5 تعادلات و 3 هزائم. العملاق البافاري لديه 7 نقاط لأقرب منافسيه لايبزيغ.

من ناحية أخرى ، يدخل باير ليفركوزن مباراة اليوم ، بينما في الجدول يحتل المركز السادس برصيد 47 نقطة ، بـ 13 انتصارًا و 8 هزائم و 8 تعادلات.

يشار إلى أن آخر مباراة بين بايرن ميونيخ وباير ليفركوزن جرت في الجولة الـ13 من الدوري الألماني ، وفاز البافاريون بنتيجة 2: 1 ، وسجل روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقتين 43 و 90 ، وسجل باتريك ساتشيك لصالح ليفركوزن في الدقيقة 14. .

بث مباشر بايرن ميونيخ وباير ليفركوزن

ستنقل مباراة بايرن ميونخ وباير ليفركوزن على قناة بي إن سبورتس الفرنسية وكذلك على سكاي سبورت بوندسليجا و بي تي سبورت 2.

ستطلق صافرة انطلاق مباراة بايرن ميونخ و باير ليفركوزن الساعة 20:30 بتوقيت مصر ، 21:30 بتوقيت السعودية ، 18:30 بتوقيت جرينتش ، على ملعب أليانز أرينا في ميونيخ.

بايرن ميونيخ 2-0 باير ليفركوزن

الدوري الألماني (الجولة 30)

أليانز أرينا

انتهت الصلاحية

  • دقيقة (7) جولي إيريك مكسيم تشوبو – موتينغ – بايرن ميونيخ
  • دقيقة (14) جولي جوشوا كيميش – بايرن ميونخ

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى