sports

بث مباشر شاهد مباريات الوحدة وجوا في دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات الوحدة وجوا في دوري أبطال آسيا ، كجزء من مباريات اليوم ، يوم الخميس 4 – 29 20.

يبحث نادي الوحدة الإماراتي عن هدف في صدارة ترتيب المجموعة عندما يلتقي جوا ، الهند ، في الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الخامسة في دوري أبطال آسيا 2021 على ملعب بانديت جواهر لال نهرو.

وتأهلها الوحدة في دور الـ16 بعد فوزه على بيرسيبوليس الإيراني في الجولة الماضية ، واليوم سيتعين عليه الفوز على جوا ، حيث خسر برسيبوليس أمام الريان القطري ليتأهل على دفة المجموعة.

ويحتل الوحدة المركز الثاني في المجموعة الخامسة برصيد 10 نقاط بفارق نقطتين خلف المتصدر بيرسيبوليس ، بينما يحتل جوا المركز الثالث برصيد 3 نقاط والريان في المركز الرابع برصيد نقطتين.

من ناحية أخرى ، فقدت جوا الأمل في التأهل إلى التصفيات بخسارتها أمام بيرسيبوليس في الدور الرابع ، وتهدف لتحقيق فوزها الأول في دوري أبطال آسيا أمام الوحدة اليوم ، بعد أن انضمت في 3 مباريات وخسرت 2.

وستنقل مباراة الوحدة والجو عبر الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي خالد المضيف.

تنطلق صفارة انطلاق مباراة الوحدة وتبدأ في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية ، 21:00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى