sports

بث مباشر شاهد مباريات الوحدة والريان في دوري أبطال آسيا

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباريات الوحدة والريان في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، الثلاثاء 4-20-2021 ، للدور الثالث من دور المجموعات.

يتطلع الفريق الإماراتي والريان القطري لتحقيق أول فوز لهما عندما يلتقيان اليوم على ملعب بانديت جواهر لال نهرو في جوا في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الخامسة في دوري أبطال آسيا 2021.

في الجولة الأولى خسر الوحدة أمام بيرسيبوليس بنتيجة (1-0) وتعادل الريان مع جوا (0-0) ، بينما خسر الريان في الجولة الثانية أمام بيرسيبوليس (3-1) وتعادل الوحدة مع جوا. (0-0).].

ويتصدر بيرسيبوليس الإيراني المجموعة برصيد 6 نقاط من مباراتين مقابل نقطتين لمنتخب جوا الهندي ونقطة لكل من الإماراتي الوحدة والريان القطري.

وتأمل الوحدة الإماراتية الاستفادة من تاريخ مواجهاتها السابقة مع الريان ، حيث فازت أربع مرات في المواجهات الخمس التي وحدتها ، في المقابل يتطلع المنتخب القطري إلى فك العقدة اليوم لتحقيق أول فوز تنافسي له.

بث مباشر للوحدة والريان

وستنقل مباراة الوحدة والريان هذا الموسم على الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا ، على منصة “GSA” السعودية ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العنزي”.

تنطلق صافرة انطلاق مباراة الوحدة والريان الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش ، 16:30 بتوقيت مصر ، 17:30 السعودية وقطر ، 18:30 الإمارات العربية المتحدة.

انقر هنا لمشاهدة مباريات الوحدة والريان في دوري أبطال آسيا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى