sports

بث مباشر شاهد مباريات الزمالك والأهلي في الدوري المصري.

شاهد البث المباشر المسائي لمباراة الزمالك والأهلي ، إحدى أهم مباريات اليوم ، يوم الإثنين 10-5. 2021 للجولة 21 في الدوري المصري نحن.

تستأنف القمة بين الزمالك والأهلي على الملعب الدولي بالقاهرة بعد 22 يومًا بشكل كامل وكامل بعد مباراة الدور الأول بين الفريقين والتي تم تأجيلها من الجولة الرابعة من مسابقة الدوري المصري نحن.

وتمكن الأهلي من هزيمة الزمالك في هذه المباراة المثيرة ، وأنهى المباراة بنتيجة (2-1). بعد تقدم الفارس الأبيض بهدف محمود شيكابالا ، عاد الجني الأحمر وأحرز هدفين متتاليين على محمد شريف محمود علاء أهدر فرصة تغيير النتيجة للأبيض بعد إضاعة ركلة جزاء.

ثم فاز الأهلي بـ 6 مباريات في الدوري المصري ، وفاز في 3 مباريات ، وتعادل مرة وخسر مرتين ، فيما دخل الزمالك في 5 مواجهات ، وانتصر ثلاث مرات وتعادل في مباراتين.

ويحتل الزمالك صدارة ترتيب الدوري المصري برصيد 44 نقطة ، جمعها من 20 مباراة ، وفاز في 13 مرة ، وتعادل 5 وخسر مباراتين ، وسجل لاعبوه 35 هدفا ، وسجلوا 13 هدفا.

من ناحية أخرى ، يحتل المضيف الأهلي المركز الثاني برصيد 40 نقطة ، فقد فاز 12 مرة من أصل 18 مباراة وتعادل 4 مرات وخسر مرتين وأحرز 34 هدفا واعترف بـ 13.

تاريخيًا ، التقى الأهلي والزمالك في الدوري المصري في 121 مباراة ، وفاز المارد الأحمر بـ 46 مرة ، مقابل 27 في الفارس الأبيض ، فيما سيطر التعادل على 48 مباراة وأحرز الشياطين الحمر 151 هدفًا مقابل 104 أهداف خلف الأبيض. .

مباراة الزمالك والأهلي على أون تايم سبورتس 1 يبثها المعلق مدحت شلبى على الصوت الأول وأيمن الكاشف على الصوت الثانى.

ويقود مباراة الزمالك والأهلي الحكم المصري الدولي أمين عمر وتبدأ صافرة الافتتاح الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش ، 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية ، 23:30 بتوقيت الإمارات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى