sports

بث مباشر شاهد مباريات أتلتيكا مدريد وريال سوسيداد في الدوري الإسباني

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات أتلتيكا مدريد وريال سوسيداد في الدوري الإسباني ، والمقرر عقدها مساء الأربعاء في الجولة 36.

تبدأ مباراة أتلتيكو مدريد وريال سوسيداد في الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت مصر ، 23:00 بتوقيت السعودية.

ستقام المباراة المقبلة بين أتلتيتيه وسوسيداد على ملعب واندا متروبوليتانو وستذاع على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي التونسي رؤوف خليفة.

يجب على أتلتيكو مدريد الفوز على ريال سوسيداد لتعزيز تقدمه في جدول الدوري الإسباني ، بعد تعادل برشلونة 3/3 أمام ليفانتي الليلة الماضية.

يتصدر فريق دييغو سيميوني الدوري الإسباني برصيد 77 نقطة بفارق نقطة واحدة عن برشلونة الثاني ونقطتين خلف الريال الثالث.

لكن مهمة أتلتيكا مدريد لن تكون سهلة ، حيث يمر فريق ريال سوسيداد بفترة خاصة هذه الأيام ، شهدت فوزه على أتلتيك بلباو في نهائي كأس ملك إسبانيا 2020 ، بالإضافة إلى منافسة قوية من قبل. حقيقي. ويتأهل بيتيس وفياريال لمركز التأهل للدوري الأوروبي الموسم المقبل.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لأتلتيكا مدريد وريال سوسيداد في الدوري الإسباني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى