sports

بث مباشر شاهد مباراتي القوة الجوية وتركتور في دوري أبطال آسيا

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر من مشاهدة مباراة القوة الجوية وتركتور في دوري أبطال آسيا في مباريات اليوم ، يوم الجمعة 23 أبريل – 2021 ، للدور الرابع من دور المجموعات.

يستقبل نادي تراكتور الإيراني ، اليوم ، نظيره في القوات الجوية العراقية على ملعب الشارقة بالإمارات بحثًا عن فوزه الأول في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا 2021.

ولم تفز القوة الجوية حتى الآن بلقب دوري أبطال آسيا 2021 بعد ثلاث جولات ، حيث خسرت أمام الشارقة في الجولة الأولى دون هدف ، وفي الدور الثاني تعادل سلباً أمام باختاكور وتراكتر في الدور الثالث.

وبالمثل ، لم يفز تراكتور بأي مباراة ، لكنه لم يخسر بعد ، لأنه تعادل في الجولة الأولى مع باختاكور (3-3) ، والثاني على الشارقة (0-0) والثالث مع القوة الجوية ( 0-0).

ويتصدر الشارقة ترتيب المجموعة برصيد 7 نقاط من ثلاث مباريات مقابل 3 نقاط لتراكتر ونقطتين للقوات الجوية وباختاكور.

ستنقل المواجهة بين القوة الجوية وتركتور هذا الموسم على وسائل الإعلام الحصرية لدوري أبطال آسيا ، منصة “GSA” السعودية ، بصوت المعلق الرياضي السعودي “فهد العنزي”.

يبدأ اجتماع القوات الجوية – توركتورو في الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية والعراق ، و 19:00 بتوقيت الإمارات.

القوات الجوية 0-1 جرار زراعى

ملعب بلدية الشارقة (الإمارات العربية المتحدة)

دوري أبطال آسيا (دور المجموعات – الدور الرابع)

انتهت الصلاحية

مجموعة أساسية من القوة الجويةفهد طالب – احمد ابراهيم – ميثم جبار – ابراهيم بايش – حمادي احمد – همام طارق – احسان حداد – لؤي العاني – علي محسن – علي كاظم – محمد عبود.

مجموعة الجرار الأساسية: محمد اخباري – محمد خنزادة – هادي محمدي – اكبر ايماني – حميد بو حمدان – بيمان باباي – مهدي تقديري – ابو الفضل رزاقبور – محمد زاده – ميلاد فخر – محمد مسلم بور.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى