sports

بث مباشر شاهد مباراة يوفنتوس ونابولي في الدوري الإيطالي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباريات يوفنتوس ونابولي في الدوري الإيطالي في مباريات اليوم الأربعاء 7 أبريل 2021 للدور الثالث.

يستضيف يوفنتوس فريق نابولي على ملعب أليانز في مباراة الجولة الثالثة المؤجلة والمتكررة بناءً على قرار الاتحاد الإيطالي.

وأخفق نابولي في المباراة أمام يوفنتوس في الجولة الثالثة يوم 4 أكتوبر 2020 ، بسبب القيود التي فرضتها السلطات الإيطالية على الفريق في ذلك الوقت ، خوفا من انتشار فيروس كورونا.

ويهدف يوفنتوس للفوز على نابولي لاستعادة المركز الثالث والخسارة أمام أتالانتا ، حيث يحتل البيانكونيري المركز الرابع برصيد 56 نقطة بفارق نقطتين عن القديسين الذين خاضوا المباراة الإضافية.

في المقابل يحتل نابولي المركز الخامس ، بنفس رصيد يوفنتوس ، 56 نقطة ، وسيسعى لخطفه بثلاث نقاط ليبقي آماله في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

تُذاع مباراة يوفنتوس ونابولي على قناة بي إن سبورتس 3 بصوت المعلق الرياضي العماني خليل البلوشي وأيضاً على قناة سكاي سبورتس سوريا أ.

سيدير ​​مباراة يوفنتوس ونابولي الحكم الإيطالي ماوريتسيو مارياني وستصدر صافرة البداية الساعة 16:45 بتوقيت جرينتش ، 18:45 بتوقيت مصر ، 19:45 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى