sports

بث مباشر شاهد مباراة يوفنتوس وروما في الدوري الإيطالي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “يوفنتوس وروما” في إحدى مباريات اليوم السبت 6 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ21 من الدوري الإيطالي.

تُذاع مباراة “يوفنتوس وروما” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 4 بصوت المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليف” وكذلك على قناة سكاي سبورت سوريا أ.

وتقام مباراة يوفنتوس وروما على ملعب أليانز بقيادة الحكم الإيطالي “دانييلي أورساتا” ويبدأ الصفير في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية.

ويحتل روما المركز الثالث في جدول الترتيب بفارق نقطة واحدة عن مضيفه يوفنتوس الذي تأجل مباراة من الدور الأول ضد نابولي.

جمع روما 40 نقطة من 20 مباراة لعبت حتى الآن في الدوري الإيطالي ، عندما فازوا 12 مرة وتعادلوا 4 وخسروا في نفس الوقت. وسجل لاعبوهم 44 هدفا وتلقوا 33 هدفا.

من ناحية أخرى ، سجل يوفنتوس 39 نقطة من أصل 19 مباراة ، وفاز في 11 مباراة ، وتعادل 6 ، وسجل خسارتين ، وسجل 39 هدفًا ، واستقبل 18 هدفًا باعتباره أقوى خط دفاع في الدوري.

اللحظة التي سجل فيها رونالدو هدف التعادل ضد روما في مباراة الجولة الأولى التي انتهت (2-2).
لحظة تسجيل رونالدو هدف التعادل ضد روما في مباراة الجولة الأولى التي انتهت (2-2).

في آخر خمس مباريات لكلا الفريقين في الدوري الإيطالي ، فاز روما في 3 وتعادل واحد وخسر نفس الشيء ، بينما فاز يوفنتوس بـ 4 مباريات وخسر مرة واحدة.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى