sports

بث مباشر شاهد مباراة وفاق سطيف ومولودية وهران في الدوري الجزائري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “وفاق سطيف ومولودية وهران” في إحدى مباريات اليوم السبت 6 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة الـ12 من الدوري الجزائري.

مباراة “وفاق سطيف ومولودية وهران” ستذاع على الهواء مباشرة على القناة الثالثة الجزائرية وكذلك على قناة أمازيغ فور.

وتقام مباراة وفاق سطيف ومولودية وهران على الملعب يوم 8 مايو 1945 وتبدأ الصافرة في تمام الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش ، 14:30 بتوقيت الجزائر ، 15:30 بتوقيت مصر ، 16:30 بتوقيت السعودية.

وكان وفاق سطيف سعيدا بالتعادل في آخر مباراتين له في الدوري الجزائري ، ومع ذلك لا يزال يحتل صدارة الترتيب بفارق ثلاث نقاط عن أقرب منافسيه “أولمبيك ميديا”.

وأحرز وفاق سطيف 24 نقطة من 11 مباراة في الدوري الجزائري انتصر 7 مرات وتعادل 3 وفاز مرة واحدة في يد الجولة الثامنة من مولودية الجزائر.

في المقابل ، استعاد مولودية وهران توازنه بفوزه بالدور الأخير على “خيسوس ساورة” بعد فوزه بأول خسارة هذا الموسم في الدوري الجزائري على يد “اتحاد الجزائر”.

MC وهران (الصورة: جوجل)
MC وهران (الصورة: جوجل)

ويحتل مولودية وهران المركز السابع في الجدول برصيد 18 نقطة جمعها 4 انتصارات و 6 تعادلات. سجل لاعبوه 11 هدفا وجمعوا 9 أهداف.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى