sports

بث مباشر شاهد مباراة وفاق سطيف وشبيبة بلوزداد في الدوري الجزائري

يقدم لكم يوم الميركاتو بث مباشر لمباراة “وفاق سطيف وشباب بلوزداد” في إحدى مباريات اليوم السبت 30 يناير 2021 ضمن منافسات الجولة 11 من الدوري الجزائري.

يذاع البث المباشر لمباراة “وفاق سطيف وشباب بلوزداد” على القناة الجزائرية 3 والقناة الأمازيغية.

تقام مباراة وفاق سطيف وشباب بلوزداد على الملعب يوم 20 أغسطس 1956 ، وستنطلق المباراة من الحكم الجزائري “صعيدي محمد” الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش ، 14:30 بتوقيت الجزائر ، 15:30 بتوقيت مصر. 16:30 بتوقيت السعودية.

يتصدر وفاق سطيف جدول ترتيب الدوري الجزائري برصيد 23 نقطة جمعها من 10 مباريات وفاز 7 مرات وتعادل 2 وتكبد الخسارة الوحيدة أمام “مولودية الجزائر” وأحرز لاعبيه 15 هدفا وحصلوا على 3 أهداف فقط. أقوى خط دفاعي.

من ناحية أخرى ، يحتل شباب بلوزداد المركز الثاني برصيد 18 نقطة تم جمعها من 8 مباريات وفاز في 5 وتعادل في 3 ، وهو الفريق الوحيد الذي لم يخسر حتى الآن في المسابقة وأحرز لاعبيه 14 هدفًا و شباكهم سجلت 5 أهداف.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لوفاق سطيف وبلوزداد اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى