sports

بث مباشر شاهد مباراة وفاق سطيف وأهلي بنغازي في كأس القارات الأفريقية

يقدم لكم يوم ميركاتو بث مباشر حيث يمكنكم مشاهدة مباريات وفاق سطيف وأهلي بنغازي ضمن مباريات كأس القارات الأفريقية ضمن مباريات اليوم ، الأربعاء 4-28 ، 2021 ، للدور السادس من دور المجموعات.

يلتقي وفاق سطيف الجزائري مع الأهلي بنغازي الليبي اليوم في مباراة حاسمة للتأهل إلى ربع نهائي كأس القارات 2021 بملعب سطيف يوم الأربعاء 8 مايو 1945.

بعد الاستقرار مع أورلاندو بايرتس (1-1) ، تراجع وفاق سطيف إلى المركز الرابع في ترتيب المجموعة الأولى ، لكن ما زالت لديه فرصة لإخراج البطاقة التأهيلية الثانية.

ويملك وفاق سطيف 5 نقاط في ميزانيته العمومية متقدما بنقطة واحدة على ثالث إنيمبا وبنقطتين على منافسه الحالي الأهلي بنغازي ، فيما يتصدر أورلاندو بايرتس 9 نقاط.

يجب أن يفوز وفاق سطيف اليوم على الأهلي بنغازي عندما تعادل إنيمبا أو خسر أمام أورلاندو بايرتس ليتأهل إلى الأدوار الإقصائية.

على صعيد آخر ، أحيا الأهلي بنغازي آماله في التأهل إلى ربع النهائي بفوزه على إنيمبو 1-0 في الجولة الماضية.

ومصير الأهلي بنغازي بين يديه ، لذا في حال فوزه على وفاق سطيف ، سيتم تأمين إحدى البطاقتين المؤهلتين رسمياً ، أما في حال التعادل فإن إنيمبا سينتظر التعادل أو خسارة ضد أورلاندو بايرتس.

بث مباشر من وفاق سطيف والأهلي بنغازي

وأذاعت مباراة وفاق سطيف وأهلي بنغازي على قناة بي إن سبورتس 6 بصوت المعلق الرياضي المصري “علي محمد علي” ، وأذاعتها قناة سبورت ماكس 5 الفرنسية.

ستصدر صفارة انطلاق المباراة بين وفاق سطيف والأهلي بنغازي الساعة 21:00 بتوقيت جرينتش ، 22:00 بتوقيت الجزائر ، 23:00 بتوقيت مصر وليبيا ، 00:00 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى