sports

بث مباشر شاهد مباراة نجم الساحل والصفاقسي في الدوري التونسي

يقدم لكم يوم ميركاتو البث المباشر لكلاسيكو “نجم الساحل والصفاقسي” في إحدى مباريات اليوم الأحد 28 فبراير 2021 في الجولة السادسة من الدوري التونسي.

مضيف “نجم الساحل” يدخل كلاسيكو الدوري التونسي ضد الصفاقسي في استعداد كامل بعد تحقيقه 5 انتصارات متتالية في المسابقة المحلية كان آخرها ضد “الباجة الأولمبية”.

على صعيد آخر ، دخل الصفاقسي إلى الكلاسيكو بخسارة مفاجئة أمام “أولمبيك بيجا” في مباراة مؤجلة من الدور الرابع ، وخسر نتيجة ذلك مركزه الثاني لصالح خصمه الحالي “النجم”.

ويحتل نجم الساحل المركز الثاني برصيد 26 نقطة بفارق نقطتين خلف “الصفاقسي” الثالث وعشر نقاط خلف المتصدر “الترجي” الذي خاض مباراتين أخريين.

لم يستطع نجم الساحل الفوز على الصفاقسي في آخر 7 مباريات ، حيث تجمع الفريقان في جميع المسابقات ، لأن CSS انتصر 3 مرات ، فيما سيطر التعادل على 4 مباريات.

وانتهت المباراة الأخيرة بين الفريقين بفوز الصفاقسي بهدفين مقابل هدف واحد ، في المباراة التي أقيمت على ملعب الطيب المهيري في الجولة 23 من الموسم الماضي في الدوري التونسي.

البث المباشر لنجم الساحل والصفاقسي

تُذاع مباراة “نجم الساحل والصفاقسي” على قناة الكأس 1 بصوت المعلق “هيكل الصغير” وتذاع على قناة الوطنية 1 التونسية بصوت “رفقي بستا”.

تقام مباراة نجم الساحل والصفاقسي على ملعب بوعلي لحوار بقيادة الحكم التونسي يوسف الصريري وتبدأ في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش ، 14:00 بتوقيت تونس ، 15:00 بتوقيت مصر ، 16.00 بتوقيت السعودية. .


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى