sports

بث مباشر شاهد مباراة ميلان وجنوة في الدوري الإيطالي على ملعب يلا شوت

يقدم لكم Mercato Day بثًا مباشرًا لمشاهدة مباراة إنتر ميلان وجنوة على ملعب يلا شوت ، في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي ، من بين أهم مباريات اليوم ، السبت 21 أغسطس 2021.

يرحب أبطال دوري الدرجة الأولى إنتر ميلان بجنوى على ملعب جوزيبي مياتزا ويطمحون لتحقيق أول انتصار مع المدرب الجديد سيموني إنزاجي في الجولة الافتتاحية.

أنهى إنتر ميلان هيمنة يوفنتوس على الدوري الإيطالي الموسم الماضي لتسع سنوات متتالية بعد أن حصد أكثر من 90 نقطة في موسم واحد في دوري الدرجة الأولى للمرة الثانية في تاريخه (91).

لكن هذا الصيف ، ترك رحيل نجمي النادي الأكثر نفوذاً ، أشرف حكيمي وروميل لوكاك ، حيرة جماهير النيرازوري والضغط الآن على المدرب الجديد سيموني إنزاجي.

وسيدخل إنزاجي مباراة جنوة بدون خدمات النجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز بسبب تراكم البطاقات الصفراء من الموسم الماضي ، بالإضافة إلى إصابات كريستيان إريكسن وأليكسيس سانشيز وروبرتو جاليارديني.

اللافت أن الخسارة الأخيرة لفريق إنتر على أرضه في بداية الدوري الإيطالي كانت في موسم 2012/2013 أمام روما ومنذ ذلك الحين فاز 6 مرات وتعادل في مباراتين.

على العكس من ذلك ، احتل نادي جنوة الإيطالي الأقدم المركز 11 في الموسم الماضي وحقق أفضل نتيجة له ​​في المواسم الخمسة الماضية برصيد 42 نقطة.

سيحاول ديفيد بالارديني ، سابع مدرب مختلف لجنوة منذ 2018 ، احتلال الصدارة في الدوري الإيطالي هذا الموسم للوصول إلى دوري المؤتمرات الأوروبي أو الدوري الأوروبي.

بث مباشر من مباراة إنتر ميلان – جنوة على قناة الدوري الإيطالي على موقع يوتيوب بصوت المعلق الرياضي العراقي “فراس الشيخلي” وقناة BT Sport 2 البريطانية.

سيطلق صافرة انطلاق المباراة بين إنتر ميلان وجنوى من الحكم الإيطالي “فيريا ماريني” في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش ، 18:30 بتوقيت مصر ، 19:30 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى