sports

بث مباشر شاهد مباراة مولودية الجزائر وشبيبة القبايل في الدوري الجزائري

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “مولودية الجزائر وشبيبة القبايل” في إحدى مباريات اليوم السبت 27 فبراير 2021 ضمن منافسات الجولة 15 من الدوري الجزائري.

وترك مولودية الجزائر بدون أي فوز في آخر 4 مباريات بالدوري الجزائري بعد خسارته أمام “جونيور الساورة” في الجولة الأخيرة وتراجع إلى المركز العاشر في الترتيب.

جمعت مولودية الجزائر 19 نقطة من 11 مباراة بالدوري الجزائري حتى الآن ، عندما انتصروا 5 مرات وتعادلوا 4 وخسروا مرتين وامتلكوا 3 مباريات مؤجلة.

في المقابل ، صعد شبيبة القبايل إلى المركز السابع في لائحة المتصدرين بعد فوزه الثاني على التوالي في الجولة الماضية على حساب نصر حسين داي.

وسجل شبيبة القبايل 21 نقطة من أصل 12 مباراة ، وفاز في 6 مباريات ، وتعادل 3 وخسر على أي حال ، مع تأجيل مباراتين.

بث مباشر من قبل مولودية الجزائر وشبيبة القبايل

وستنقل المواجهة بين مولودية الجزائر وشبيبة القبايل على القناة الجزائرية الثالثة وكذلك القناة الرابعة الأمازيغية.

ستقام في 5 يوليو 1962 في الملعب وستبدأ المباراة في الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت الجزائر ، 17:00 بتوقيت مصر ، 18:00 بتوقيت السعودية.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى