sports

بث مباشر شاهد مباراة مانشستر يونايتد وكريستال بالاس في الدوري الإنجليزي

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “مانشستر يونايتد وكريستال بالاس” في إحدى مباريات اليوم ، يوم الأربعاء 3 مارس 2021 في الجولة 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

تُذاع مباراة “مانشستر يونايتد وكريستال بالاس” على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 بصوت المعلق الرياضي القطري يوسف سيف وأيضاً على قناة بي تي سبورت 1 البريطانية.

وتقام مباراة مانشستر يونايتد وكريستال بالاس في سيلهورست بارك تحت إشراف الحكم الإنجليزي أندريه مارينر وتبدأ صافرة الإنذار في الساعة 20:15 بتوقيت جرينتش ، 22:15 بتوقيت مصر ، 23:15 بتوقيت السعودية.

سقط مانشستر يونايتد في قرعة الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي الممتاز ضد “تشيلسي” ، مبتعداً عن منافسة متصدر “مانشستر سيتي” على اللقب بعد أن بلغ الفارق بينهما 15 نقطة بعد فوز السيتي على “ولفرهامبتون” أمس الأول. الجولة الحالية.

جمع مانشستر يونايتد حتى الآن 50 نقطة في الدوري الإنجليزي الممتاز ، وفاز 14 مرة ، و 8 تعادلات و 4 هزائم. سجل لاعبوه 53 هدفا وجمعوا 32 هدفا.

من ناحية أخرى ، خسر المضيف كريستال بالاس هذا الموسم عددًا من المباريات أكثر مما فاز به في سيلهورست بارك ، لأنه خاض 13 مباراة ، وفاز 4 مرات ، وتعادل بنفس القدر وخسر 5 مرات.

يحتل كريستال بالاس المركز الثالث عشر في جدول الدوري الإنجليزي برصيد 33 نقطة وبفارق مريح 10 نقاط عن المراكز الأولى في منطقة الهبوط التي يقع فيها “فولهام”.


مانشستر يونايتد 0-0 كريستال بالاس

الدوري الإنجليزي الممتاز (الجولة 29)

ملعب سيلهورست بارك

انتهت الصلاحية

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى