sports

بث مباشر شاهد مباراة مانشستر سيتي و ساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

تقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا من مشاهدة مانشستر سيتي وساوثامبتون ، في إحدى مباريات اليوم الأربعاء 10-3-2021 ، في الجولة 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

كما يتم بث مباشر لمانشستر سيتي وساوثامبتون على قناة بي إن سبورتس 2 بصوت المعلق الرياضي العماني “عامر الخضيري” على قناة سكاي سبورتس ألترا.

وتقام مباراة مانشستر سيتي وساوثهامبتون على ملعب الاتحاد بقيادة الحكم الإنجليزي “جوناثان موس” وستصدر صافرة البداية في تمام الساعة 18:00 بتوقيت جرينتش ، 20:00 بتوقيت مصر ، 21:00 بتوقيت السعودية.

توقفت سلسلة مباريات مانشستر سيتي بدون هزيمة في المباراة الثامنة والعشرين بعد هزيمتهم يوم الأحد الماضي على يد غريمهم الشرس مانشستر يونايتد (2: 0).

يدخل مانشستر سيتي ساوثهامبتون اليوم ويحتل صدارة الترتيب بفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه ، وخرج المواطنون من الصدارة بفارق ثماني نقاط كاملة عندما التقوا القديسين في مباراة الدور الأول في 19 ديسمبر 2020. .

يتمتع مانشستر سيتي بأفضل توازن بين جميع فرق الدوري الإنجليزي الممتاز على أرضه هذا الموسم ، حيث حقق 11 فوزًا وتعادلين وخسارتين. بشكل عام ، سجل رجال بيبا جوارديولا 65 نقطة حتى الآن ، من أصل 20 انتصارًا وخمسة تعادلات. في 3 اجتماعات …

من ناحية أخرى ، أنهى ساوثهامبتون مسيرته بدون أن يفوز بتسع مباريات متتالية ودون شباك نظيفة في الدوري الإنجليزي الممتاز ، بفوزه على شيفيلد يونايتد بهدفين نظيفين في الجولة الأخيرة.

يبعد ساوثهامبتون 7 نقاط عن منطقة الهبوط لأنه يحتل المركز 14 في الترتيب برصيد 33 نقطة حصل عليها 9 انتصارات وستة تعادلات وخسر في 12 مباراة.


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى