sports

بث مباشر شاهد مباراة ليفربول وويست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات ليفربول وويست بروميتش ألبيون في الدوري الإنجليزي الممتاز كجزء من مباريات اليوم ، يوم الأحد 5-16-2021.

التقى ليفربول مع وست بروميتش ألبيون على ملعب هوثورن ، في مباراة مهمة للغاية في الجولة 36 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويتطلع ليفربول إلى مواصلة رحلته في صعود “توب 4” ، التي بدأها في الجولة الأخيرة بهزيمة مانشستر يونايتد ليضمن مشاركته في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

مباراة ليفربول اليوم ضد وست بروميتش ألبيون هي المباراة النهائية ، باستثناء مباراتين أخريين ، حيث سيلعب فقط من أجل النصر ولا شيء آخر.

ويحتل ليفربول المركز الخامس بفارق 4 نقاط عن تشيلسي رابعًا بفارق 6 نقاط عن “ليستر سيتي” ويملك الريدز 60 نقطة في موازناتهم التي حققوا 17 انتصارًا و 9 تعادلات و 9 هزائم.

من ناحية أخرى ، تم التأكيد على هبوط فريق وست بروميتش ألبيون إلى “بطولة” الدوري الإنجليزي الممتاز ، ومع ذلك ، سيظهر المدرب سام ألارديس وكأنه يترك بصمته بإلحاق الأذى بليفربول وتعطيل طريقه إلى التأهل إلى دوري أبطال أوروبا. .

حقق وست بروميتش ألبيون 5 انتصارات فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم ، وتعادل 11 مرة ، وتلقى 19 هزيمة وهو في المركز قبل الأخير برصيد 26 نقطة.

تُذاع مباراة ليفربول – وست بروميتش ألبيون على قناة بي إن سبورتس بريميوم 2 بصوت المعلق الرياضي المصري “أحمد الطيب” ، وتذاع على قناة سبورت تي في 2 البرتغالية.

يسيطر الحكم الإنجليزي “مايك دين” على مباراة ليفربول ووست بروميتش ألبيون وتبدأ صافرة الافتتاح الساعة 15:30 بتوقيت جرينتش ، 17:30 بتوقيت مصر ، 18:30 بتوقيت السعودية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى