sports

بث مباشر شاهد مباراة ليفربول وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات ليفربول وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز في مباريات اليوم السبت 4 – 10 ، 2021 ، بعد الجولة 31.

فاز ليفربول على أرسنال بملعبه 3-0 في مباريات الجولة السابقة من الدوري الإنجليزي الممتاز ، لكن قد لا يكون من الجيد العودة اليوم إلى آنفيلد لاستضافة أستون فيلا ، خاصة منذ آخر 6 انتصارات للفريق على أرضه. كانت المنافسة بعيدة عن الوطن.

خسر ليفربول أمام ريال مدريد منتصف الأسبوع في الربع الأول من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا ؛ يتطلع الريدز إلى إعادة بناء أستون فيلا بعد الخسارة 7-2 في الجولة الأولى من الموسم الحالي لمواصلة الاستيقاظ على أرضه في محاولة للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وقبل العودة لدوري أبطال أوروبا الأربعاء المقبل ، حيث سيأخذ ريال مدريد في الجزء الثاني من ربع النهائي.

من ناحية أخرى ، لا يزال أستون فيلا متمسكًا بطموحات المشاركة في الموسم المقبل في دوري أبطال أوروبا ، أو على الأقل في الدوري الأوروبي “الدوري الأوروبي” ، خاصة بعد فوزه في الجولة الماضية على فولهام بحوزته. مباراة مؤجلة.

ويحتل أستون فيلا المركز التاسع بالجدول برصيد 44 نقطة بفارق 5 نقاط عن السابع ويتأهل للدوري الأوروبي و 8 نقاط تفصله عن مركز التأهل لدوري أبطال أوروبا.

تُذاع مباراة ليفربول وأستون فيلا على قناة BN Sports Premium 1 بصوت المعلق الرياضي العماني “خليل البلوشي” وعلى القناة البريطانية BTS Sport 1.

سيقود المباراة بين ليفربول وأستون فيلا الحكم الإنجليزي بول تيرني وتبدأ صافرة البداية الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش ، 16:00 بتوقيت مصر ، 17:00 بتوقيت السعودية ، 18:00 بتوقيت الإمارات.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباريات ليفربول وأستون فيلا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى