sports

بث مباشر شاهد مباراة ليبيا والكونغو في كأس أمم إفريقيا 2021 (النهاية)

تقدم لكم ميركاتو داي البث المباشر لمباراة “ليبيا والكونغو” في إحدى مباريات اليوم الاثنين 25 يناير 2021 ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية 2021 بالكاميرون.

تُذاع مباراة “ليبيا والكونغو” على الهواء مباشرة على قناة Bein Sport 7 بصوت المعلق الرياضي الليبي “محمد بركاتا” ، وكذلك على موقع beIN Sports “Connect”.

تقام مباراة ليبيا والكونغو على ملعب جابوما في دوالا وتبدأ الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش ، 21:00 بتوقيت مصر ، 22:00 بتوقيت السعودية.

ويلعب المنتخب الليبي ونظيره الكونغولي في المجموعة الثانية التي تضم الكونغو وجمهورية الكونغو.

وتعادل المنتخب الليبي سلبا مع “النيجر” في الجولة الأولى وبنتيجة 1-1 في مباراته الثانية مع جمهورية الكونغو.

ويتساوى المنتخب الليبي مع النيجر من حيث النقاط ، فكلاهما يأتي في المركز الثاني بعد المتصدر “جمهورية الكونغو” المتصدر بأربع نقاط ، بينما يحتل منتخب الكونغو ذيل المجموعة بنقطة واحدة أمام النيجر.

وسيحاول المنتخب الليبي تحقيق فوزه الأول في بطولة الكونغو اليوم لاستكمال تصفياته بالدور الثاني ، بغض النظر عن نتيجة مباراة جمهورية الكونغو والنيجر.


ليبيا 0-1 الكونغو

كأس الأمم الأفريقية (الجولة الثالثة)

ملعب جابوما

منتهية الصلاحية

لاعب الكونغو “جوتراند نجوينيمبا” يحتفل بعد تسجيله هدفا في مرمى المنتخب الليبي في كأس إفريقيا (الصورة: تويتر)

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى