sports

بث مباشر شاهد مباراة لايبزيغ وهوفنهايم في الدوري الألماني

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا حيث يمكنك مشاهدة مباريات Leipzig و Hoffenheim في الدوري الألماني ، في مباريات اليوم 4 – 16 ، 2021 ، بعد الجولة 29.

وستستضيف لايبزغ هوفنهايم على ملعب ريد بول أرينا وهي مستعدة للفوز بالبطولة الثانية على التوالي من أجل مواصلة سعيها لقيادة “بايرن ميونيخ”.

ويحتل لايبزيغ المركز الثاني في جدول الدوري الألماني برصيد 65 نقطة بفارق 5 نقاط عن الأول “بايرن ميونيخ” و 6 نقاط قبل الثالث “فولفسبورج”.

من ناحية أخرى ، يحتل هوفنهايم المركز 31 برصيد 31 نقطة ولم يذق طعم الانتصار في الجولات الأربع الأخيرة ، وتعادل في مباراة واحدة وتلقى 3 هزائم.

تُذاع مباراة لايبزيغ وهوفنهايم على قناة بي إن سبورتس ماكس 4 الفرنسية وأيضًا على قناة بي تي سبورت 2 البريطانية وتبدأ صافرة البداية الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش ، 20:30 بتوقيت مصر ، 21:30 بتوقيت السعودية.

انقر هنا لمشاهدة مباراة مباشرة من الدوري الألماني بين لايبزيغ وهوفنهايم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى