sports

بث مباشر شاهد مباراة قطر والسويد في بطولة العالم لكرة اليد 2021 في مصر

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو مباشر على اليوتيوب لمباراة “قطر والسويد” في إحدى مباريات اليوم الأربعاء 1-27 ، 2021 ، في الجولة الثامنة من نهائي بطولة العالم لكرة اليد.

وتقام مباراة “قطر والسويد” في ردهة استاد القاهرة وستبث على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس. سيبدأ البث المباشر في الساعة 19:30 بتوقيت جرينتش ، 21:30 بتوقيت مصر ، 22:30 بتوقيت السعودية.

وخفض المنتخب القطري تذكرته إلى السعر النهائي بعد فوزه بالمركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط في المرحلة الأساسية وبفضل الاشتباكات المباشرة مقارنة مع المنتخب الأرجنتيني بعد عدد النقاط. المركز الثاني بنتيجة (28-23) ، ثم هزم تانجو في الدور الثالث بنتيجة (26-25).

وأحرز منتخب قطر 132 هدفاً في جميع مبارياته السابقة بالبطولة ، وجمع 135 هدفاً وخسر مباراتين ، إحداهما في دور المجموعات والأخرى في المرحلة الأساسية.

في المقابل ، لم تتكبد السويد أي خسارة منذ بداية البطولة ، حيث سجلت 3 انتصارات على مقدونيا وتشيلي ومصر في دور المجموعات.

وفاز المنتخب السويدي بمباراة واحدة فقط في المرحلة العادية بفوزه على روسيا البيضاء (26-26) وسلوفينيا (28-28) والفوز على روسيا (34-20) في الجولتين الثالثة والأخيرة.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر لمباراة قطر والسويد اليوم


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى