sports

بث مباشر شاهد مباراة قطر والأرجنتين في بطولة العالم لكرة اليد 2021 في مصر

يقدم لكم يوم ميركاتو فيديو من اليوتيوب ، بث مباشر لمباراة “قطر والأرجنتين” في إحدى مباريات اليوم ، يوم الثلاثاء 25 يناير 2021 ، ضمن الجولة الثالثة من الجولة الرئيسية لبطولة العالم لكرة اليد.

ستبث مباراة “قطر والأرجنتين” على الهواء مباشرة على أون تايم سبورتس وتبدأ على الهواء مباشرة الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش ، 19:00 بتوقيت مصر ، 20:00 بتوقيت السعودية.

وستشهد المواجهة بين قطر والأرجنتين صراعًا كبيرًا بين الفريقين ، حيث تتعارض رغبة تانجو في تأكيد تأهله لمرحلة الجائزة النهائية مع أمل العنابي في الفوز بانتظار الهدية الدنماركية ، البطاقة التأهيلية الثانية.

وخسر منتخب قطر مباراته الأولى في الجولة الرئيسية أمام حامل اللقب “الدنمارك” (32-23) وتغلب على البحرين (28-23) في الجولة الثانية.

في المقابل ، هزمت الأرجنتين اليابان بنتيجة 28-24 في الجولة الأولى وكرواتيا (23-19) في الدور الثاني.

وقطع المنتخب الدنماركي رسميا تذكرة ذهاب دور الجائزة النهائية على رأس المجموعة ومواجهة مصر الأربعاء المقبل ، فيما اقتصرت التمريرة الثانية على أصحاب المركز الثاني برصيد 6 نقاط “الأرجنتين” وصاحب المركز الثالث برصيد 5 نقاط “. وكرواتيا “الرابعة” قطر التي لها 4 نقاط في ميزانيتها العمومية.

انقر هنا لمشاهدة البث المباشر من قطر والأرجنتين اليوم


قطر الدائرة (26) – (25) الأرجنتين

استاد القاهرة الدولي

كأس العالم لكرة اليد مصر 2021 (الجولة الرئيسية – الجولة الثالثة)

منتهية الصلاحية

https://www.youtube.com/watch؟v=i_AFTHHcs2U


اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى