sports

بث مباشر شاهد مباراة غلطة سراي وأرزروم سبور في الدوري التركي

يقدم لكم Mercato Day البث المباشر لمباراة “Galatasaray and Erzurum Sport” في إحدى مباريات اليوم ، السبت 27-20 فبراير. 21. الجولة 27 من الدوري التركي.

مباراة “غلطة سراي وأرضروم سبورت” ستذاع على الهواء مباشرة على قناة بي إن سبورتس 1 التركية وأيضا على القناة الفرنسية بن سبورت 8 ماكس.

وتقام مباراة غلطة سراي وأرضروم سبورت على ملعب ترك تليكوم بقيادة الحكم التركي “ميتي كالكافانا” ويبدأ الصفير في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش ، 18:00 بتوقيت مصر ، 19:00 بتوقيت السعودية.

حقق غلطة سراي فوزه السابع في الدوري التركي في الجولة الماضية على حساب “الانياسبور” بفضل هدف “إمري كيلينك” الذي سجل في الدقيقة 18.

وكانت آخر مباراة ألانيا سبور في الدوري هي الوحيدة التي لم تشهد أي مساهمة من النجم العربي المصري “مصطفى محمد” الذي سجل 4 أهداف وسجل هدفا في جميع المسابقات مع جلطة سراي في جميع المسابقات.

ويحتل غلطة سراي صدارة ترتيب الدوري التركي بفارق هدف عن أتباع “بشيكتاش” وله 54 نقطة ، جمعها من 25 مباراة ، فاز 17 مرة وتعادل 3 وخسر 6 مباريات. ولاعبيه سجلوا 48 هدفا وجمعوا 26.

من ناحية أخرى ، يحتل “أرضروم سبورت” المركز السادس عشر على الطاولة بفارق نقطة واحدة عن منطقة الهبوط ، وقد سجل 25 نقطة من أصل 25 مباراة لأنه انتصر 6 مرات وتعادل 7 مرات وخسر 12 مرة. و لاعبيه سجلوا 24 هدفا و دخلوا مرماه 39.

غلطة سراي 2-0 أرضروم سبورت

🏟 ملعب ترك تليكوم (اسطنبول)

🏆 الدوري التركي (الجولة 27)

انتهت الصلاحية

  • سجل دبل غلطة سراي لاعب مصر الدولي “مصطفى محمد” في الدقيقتين 38 و 45 من الشوط الأول.

اقرأ أيضا ..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى