sports

بث مباشر شاهد مباراة شرطة طهران واستقلالها في دوري أبطال آسيا

يقدم لك Mercato Day بثًا مباشرًا لمباراة شرطة طهران والاستقلال في دوري أبطال آسيا كجزء من مباريات اليوم ، يوم الجمعة 4 – 30 ، 20 ، في الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات.

تحاول الشرطة العراقية تسليم هدية إلى الدحيل في قطر والأهلي السعودي عندما يلتقيان مع نادي الاستقلال الإيراني في ملعب مدينة الملك عبد الله في جدة يوم الجمعة.

ويتصدر الاستقلال طهران المجموعة الثالثة برصيد 8 نقاط ويحتل الدحيل والأهلي المركزين الثاني والثالث بنفس النتيجة فيما جمعت الشرطة العراقية 3 نقاط فقط.

وفي كل مجموعة يتأهل للدور السادس عشر مع الأندية الستة الأولى التي فازت بالمركز الثاني في عشر مجموعات.

سيسعى استقلال طهران إلى جعل الشرطة تتأهل رسميًا لأدوار الإقصاء كبطل المجموعة الثالثة.

من جهة أخرى ، يأمل فريق الشرطة في تحقيق نتيجة إيجابية في البطولة في نهاية دورهم بعد المساهمة في خلط أوراق التأهل بالفوز على الدحيل القطري في مباراة سابقة.

وفي المباراة الثانية في نفس المجموعة ، اليوم الجمعة ، يلتقي الدحيل القطري مع الأهلي السعودي على نفس الملعب الساعة 19:00 بتوقيت السعودية.

تُذاع مباراة الشرطة واستقلال طهران على الناقلة الحصرية لدوري أبطال آسيا ، المنصة السعودية “GSA Live” ، بصوت المعلق الرياضي السعودي مشاري القرني.

سيصدر صوت الصفارة في بداية نضال الشرطة واستقلال طهران في تمام الساعة 17:45 بتوقيت جرينتش ، 19:45 بتوقيت مصر ، 20:45 بتوقيت السعودية والعراق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى